喀什师范学院法政系
 首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学工作  学生工作  党建工作  就业信息指导  科研工作  课程建设 
通知公告
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
法政学院热依汗古丽·喀迪尔博士应邀参加喀什市人民法院扫黑除恶案件审理点评
2019-05-13 11:24 付鑫 

 

 

   为积极配合中央的扫黑除恶工作安排,喀什市人民法院于5月7集中宣判一批扫黑除相关案件。应喀什市人民法院的邀请,当天上午法政学院热依汗古丽·喀迪尔博士旁听了此次案件的审理过程并进行了点评。    

  此次喀什市人民法院集中审理的案件涉及组织赌博、寻衅滋事以及非法拘禁等相关犯罪,系喀什市开展扫黑除恶专项斗争后在喀什获破的首批案件。案件依法开庭审理完之后,热依汗古丽博士进行了点评,她指出“此次审理反应了开展扫黑除恶专项活动的紧迫性,重要性,有力打击了黑恶势力的嚣张气焰,体现了喀什市人民法院开展扫黑除恶专项斗争的坚定意志,凸显了党中央坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的必胜决心,彰显了法律的公正与威严”。

  通过参加此次旁听点评,一方面能有效提升我院教师主动对接服务党中央重大决策部署的意识,另一方面积累了刑事司法政策的实务素材,有利于我们今后深入开展相关学科专题研究。

 

 

 

 

法政学院

2019年5月13日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学法政学院   版权所有