喀什师范学院法政系
 首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学工作  学生工作  党建工作  就业信息指导  科研工作  课程建设
您的位置: 首页>最新动态>正文
法政学院开展学习《保密法》主题团日活动
2019-05-14 23:51

为进一步增强大学生的国家安全意识、保密意识和反渗透、反颠覆的国家安全防范意识, 5月14日晚,法政学院开展了《保密法》宣传主题团日活动。

活动中,各团支部认真学习了《保密法》修订的背景、完善的过程、主要内容,并通过案例分析让学生了解《保密法》对国家安全的重要意义。使学生进一步增强保密意识,做到谨慎言行不给不法分子有可乘之机,真正做到懂保密、会保密、善保密,确保不发生失泄密事件。

通过开展形式多样的宣传教育活动,有效的提高全体师生的保密意识,切实维护国家安全和利益。

2019年5月14日