喀什师范学院法政系
 首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学工作  学生工作  党建工作  就业信息指导  科研工作  课程建设 
通知公告
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
法政学院举行社会工作专业毕业论文写作指导会
2019-05-16 14:53  

 

  为落实自治区学位办学士学位审核专家来校实地考察意见,扎实推进整改意见落地,使得2016级学生更加充分的准备毕业论为,受法政学院党总支的委托,法政院于5月15日晚在会议室举行“毕业论文写作技巧”指导会,会议由法政学院付鑫老师主持,社会工作专业2016级10班学生聆听了此次指导会。            

C:\Users\fx\Documents\Tencent Files\461286472\Image\C2C\BC746D0E1D5A0F47FACE260BAE58B94E.jpg

   付老师指出毕业论文是考察学生思维逻辑的重要指标,也是本科生四年学习情况的总体反映,完成毕业论文写作是本科学习阶段必不可少的环节。付老师主要从论文的选题、结构、论证三个方面进行讲解。此次指导会以法政学院首届社会工作专业学位论文写作情况为抓手进行分析,通过带领学生研读2019届毕业生论文,使得同学们能够在选题方法、资料搜集方式以及结构构建等方面获得相关经验。付老师强调所有论文的呈现归于最后,其实都是一个态度问题,务必要做到要严谨务实。          

  通过此次学习,大家一致认为长时间的专题学习和研究,能够促进作者得到好的见解、好的角度以及合适的方法,见解是一个积累的过程,研究始于兴趣,而个体的研究兴趣和角度选择是其价值观的体现。  

 

 

 

                                                法政学院

                                             2019年5月16日

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学法政学院   版权所有