喀什师范学院法政系
 首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学工作  学生工作  党建工作  就业信息指导  科研工作  课程建设 
通知公告
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
法政学院举办“筑梦青春 扬帆起航”2019届毕业生晚会
2019-05-29 16:57  

 

 

为深入贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上讲话精神,激励和引导毕业生弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”,感恩母校、文明离校。5月28日晚,法政学院在新泉校区大学生活动中心举办“筑梦青春 扬帆起航”2019届毕业生晚会,校党委常委、纪委书记郭邵文、校党政办公室主任宁立庆,校团委副书记,机关党委副书记、机关纪委书记朱军以及兄弟学院团总支书记和法政学院全体教师出席了本场晚会。  

 

晚会在《turn it up》舞蹈中拉开帷幕,晚会节目形式多样,由15-3班带来的歌曲《追光者》、18-2班带来的歌曲《动物世界》尽显青年的活力与激情,语言类节有由新阳相声社带来的《礼仪漫谈》以及由17-4班带来的《青春记忆》,两个节目使观众在欢声笑语中感受到到新时代青年的责任与担当,舞蹈类节目也不失亮点,由17-10班带来的舞蹈《change》、《我最红》、18-2班带来的《Gangsta walk》、18-1班带来的《民族大团结》既有民族风情又有青春律动,由学院学生党员带来的诗歌朗诵《我的祖国》,尽显出青年党员对于伟大祖国的热爱和自豪,由15-4班带来的大合唱《怀念青春》将本场晚会推向高潮,歌曲尽显同学们对于学校的离别之情、感恩之情,深深的触动到了现场观众的心。  

 

 

  本次晚会,不仅让毕业生再次感受到法政学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,而且也表达了学院对2019届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够展翅翱翔、大有作为。  

 

                                              

                                            法政学院  

                                         2019年5月29日  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学法政学院   版权所有