喀什师范学院法政系
 首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学工作  学生工作  党建工作  就业信息指导  科研工作  课程建设 
通知公告
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
华东政法大学代表团来校慰问我院上海援疆教师并开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作交流
2019-11-16 12:21  

 

20191115日上午,华东政法大学党委组织部副部长袁付平研究员一行5人,来我校慰问法政学院上海援疆教师关颖雄。校党委组织部部长、校不忘初心,牢记使命主题教育领导小组办公室主任朱新翔同志、法政学院党总支副书记王建斌同志以及教师代表参加了会议。

 

 

会上,袁付平首先代表华东政法大学感谢喀什大学党委和法政学院师生对援疆教师工作和生活的关心和支持,并表示今后将贯彻第七次全国对口支援新疆工作会议精神为指导,按照沪疆两地党委的统一安排和部署,积极探索多种形式和途径,加强与喀什大学的交流合作,全力支持学校转型发展。朱新翔部长代表校党委感谢华东政法大学多年来的支持,并表达了对援疆教师的感谢并介绍了我校开展不忘初心,牢记使命主题教育的开展和推进情况。

会上,双方还对开展学科共建合作、高校思想政治教育等工作进行了交流。

会后,袁付平代表一行还参加了法政学院教师的三进两联一交友活动,与各族师生共进午餐,增进了同我校师生间的交流联系。

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学法政学院   版权所有