法政学院
 学校首页  学院首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学科研  学生工作  党建工作  招生就业  合作交流 
法政学院领导在教师节之际看望慰问新老教师
2020-09-12 21:25  

 

在第36个教师节来临之际,法政学院院长沈贵明,副院长李宏斌以及教师代表赵雪军、杨陶、那斯尔江·依布拉音、周艳一行集体看望慰问新入职教师。沈院长就新教师的生活环境适应、教学科研等问题与新教师刘清斌进行了亲切的交谈。对新教师能够投身边疆工作表示高度的赞扬。

IMG_20200910_210050

图一:沈院长与新教师亲切交谈(右二为沈院长)

沈院长(华东政法大学博士生导师,曾担任华东政法大学经济法学院党委书记、副院长)是20209月新聘的法政学院院长。自返校之日起,就积极投身到法政学院的各项工作之中。从下飞机开始,就与李宏斌副院长商讨法政学院未来发展之路,商量“十四五规划”工作重点。同时对学院教师教学、职称、科研等工作提出建设性意见。

IMG_20200910_210010

图二:李宏斌副院长与教师们交谈(左二)

法政学院领导和教师们还通过微信,电话,短信息等方式向本学院驻村工作队、访惠聚工作队、扶贫专干教师表达节日问候。

相信,通过新聘院长和全体教师的努力,法政学院必将迎来新的辉煌!

 

 

法政学院

2020910

关闭窗口

 

喀什大学法政学院   版权所有