喀什师范学院法政系
 首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学工作  学生工作  党建工作  就业信息指导  科研工作  课程建设 
通知公告
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于法政学院全体师生学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的通知
2018-11-03 12:48  

全体师生:

   党的十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想并写进党章,十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,实现了党和国家指导思想的又一次与时俱进。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。经党中央批准,中央宣传部组织编写了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)。 

     《三十讲》紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

    全体师生员工要按照《三十讲》所列专题,通过自学和集体学习的方式,结合工作和学习,往深里学、往实里学、往心里学;全体党员干部要以身作则,带头学习、带头宣讲、带头落实,带动我学院党员干部把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。为方便师生学习,《三十讲》电子版材料已一并上传。

                                                                                法政学院

                                                                           2018年11月3日

                                                                         

附件【习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲PDF全集.pdf已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学法政学院   版权所有