喀什师范学院法政系
 首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学工作  学生工作  党建工作  就业信息指导  科研工作  课程建设 
通知公告
教学工作
您的位置: 首页>教学工作>正文
我院举行上海柔性援疆客座教授聘任仪式
2018-11-09 15:38 王建斌 

  119日上午,法政学院在213会议室举行上海柔性援疆客座教授聘任仪式。会议由法政学院党总支副书记王建斌主持,喀什大学人事处处长朱新翔、发展规划处处长傅建勤、法政学院副院长申进忠及教师代表参加仪式。

  聘任仪式上,王建斌副书记首先介绍了此次聘任的三位客座教授:华东政法大学刘松山教授、上海政法学院王祥修教授及华东政法大学王莲峰教授的基本情况及学术成就,并代表喀什大学法政学院全体教师欢迎三位教授的到来。接着,傅建勤处长、朱新翔处长及申进忠副院长向三位教授颁发了聘书。朱新翔处长、傅建勤处长分别代表喀什大学和上海前指致词,朱处长代表学校感谢上海前指搭建的柔性援疆客座教授项目平台给学校带来了很大的帮助,同时对三位教授的到来表示感谢,并希望法政学院积极和三位教授沟通,做好学科建设、专业发展、师资队伍建设等方面的援建工作。傅处长从上海援疆(援喀)的高度肯定此次柔性援疆客座教授项目的意义,并就如何富有成效地做好客座教授援助法政学院作了强调。刘松山教授代表受聘教授致词,表示将全情投入,发挥自身优势和特长,积极帮助法政学院做好法学学科建设、师资队伍建设等工作。

  最后,王建斌副书记代表法政学院党总支感谢三位教授并表态,将尽最大努力与三位教授进行沟通,协商,并在三位教授工作期间全方位做好服务工作,确保三位教授安心工作。

  聘任仪式结束后,全体参加仪式人员进行合影留念,三位教授与法政学院教师代表进行了座谈,深度交换了意见,为下一步开展相关工作做好了铺垫。

 

聘任仪式开始

颁发聘书

傅建勤处长致词

朱新翔处长致词

刘松山教授答词

集体合影

 

                                                              法政学院  

                                                            2018年11月9日

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学法政学院   版权所有