法政学院
 学校首页  学院首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学科研  学生工作  党建工作  招生就业  合作交流 
我院召开寒假前后学生工作专题会议
2020-01-04 15:21  

 

为进一步做好学生寒假前后相关工作,14日上午,法政学院召开2020年度放假前后学生工作专题会议,会议由党总支副书记王建斌主持。

 

王建斌副书记强调,寒假即将来临,要提高安全意识,做好学生离校前安全隐患排查和学生假期期间安全稳定教育工作,要充分认识做好假期学生安全稳定工作的重要性,在学生离校之前,要组织团学干部、辅导员、班主任对学生宿舍、办公室等日常活动场所进行一次全面、细致的安全隐患排查,及时消除各类安全隐患和不稳定因素。要做好学生假期期间的防火、交通、防煤气中毒等安全教育。要强化学生社会实践活动的开展,督促学生做好假期社会实践工作。要加强学生假期期间的学习教育,督促学生完成假期作业,特别是强化国语学习。要开展好假期家访工作,联系学生家长,访出成效。会议还对下学期相关学生工作进行了安排部署。

通过召开此次会议,进一步强化了我院寒假期间学生的管理工作,压实了责任,为下学期学生工作奠定了坚实基础。

 

关闭窗口

 

喀什大学法政学院   版权所有