法政学院
 学校首页  学院首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学科研  学生工作  党建工作  招生就业  合作交流 
我院举办2020级新生入学教育暨师生见面会
2020-10-17 17:33  

 

为帮助2020级新生尽快适应大学生活,建立对专业的良好印象,同时明确学习目标,规划四年大学生活,20201016日,我院在科学会堂举办了2020级法政学院新生入学教育暨师生见面会。  

出席此次见面会的老师有法政学院学工办副主任吾布力卡斯木,社工专业教师周艳、刘敏、祝晓薇、刘清斌,法学专业教师热娜古·阿帕尔,2020级全体新生参加。

首先吾布力卡斯木主任在交流会中表达了对所有2020级新生的欢迎,介绍了学校的大致情况,并着重强调了疫情防控的重要性,叮嘱新生在校期间需加强个人疫情防控工作。

随后法学专业教师热娜古·阿帕尔在交流会中鼓励法学专业的学生们需用心学习法律知识、在学习上多花些功夫、顺利毕业。

最后社工专业教师们在见面会中鼓励同学们提出问题并积极解答同学们的疑惑,让更多的同学们清楚了自己所学的专业。祝晓薇老师向同学们介绍了社会工作的本质是什么以及未来就业方向,提出了社工专业的学生应该掌握什么样的学习方法以及应该具有什么样的学习态度。刘敏老师则倡导学生们应与专业对话、学懂弄通专业知识、将专业价值融入到自身价值之中;在以后的实践中熟练运用自身专业知识。刘清斌老师告诉同学们要做好大学四年规划,树立远大理想,将个人发展融入到边疆地区建设之中。

此次师生见面会,是新生入学教育的重要一环,为每一位新生了解大学、了解专业,打开了一道大门。很多新生纷纷表示:此次见面会让他们感受到了学院的殷切希望和老师们的谆谆教导。大学是人生的另一个黄金阶段,在未来的大学生活中,一定会端正学习态度,严格要求自己,认真学习理论知识,秉承胡杨般坚韧,红烛般奉献的喀大精神,不负韶华,努力拼搏,开启人生新篇章。

 

法政学院

20201017

 

关闭窗口

 

喀什大学法政学院   版权所有