法政学院
 学校首页  学院首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学科研  学生工作  党建工作  招生就业  合作交流 
法政学院凌云辩论社开展团支部选举会员大会
2020-11-22 17:25  

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神、共青团十八大精神、共青团中央书记处第一书记贺军科在我校师生代表座谈会上的讲话精神、自治区第十三次团代会精神、喀什大学更名后第一次团代会精神,切实加强我院社团管理建设,充分发挥学生社团育人功能,推进共青团的贡献力、凝聚力和向心力,法政学院凌云辩论社决定于20201121日利用腾讯会议平台带领全体社员开展团支部选举大会。

凌云辩论社在指导教师及上级团组织的指导下,对团支部委员会候选人在进行充分酝酿、讨论的基础上,于20201119日以书面形式向法政学院团总支递交建立团支部的请示。法政学院团总支指派辅导员张秀同志对候选人进行资格考察,于20201119日对请示予以了批复。

大会中,尹宇等人一一进行了团支部组成人员的竞选。迪丽娜尔·艾尔肯同学在竞选宣传委员时说道:“社团团支部建设有利于提升共青团组织青年、引导青年、服务青年的能力和水平,本次竞选我认为我组织能力和协调能力较强,如果我顺利的当上了这个职位我一定认认真真的对待每一件事,绝不疏忽,无论做什么事情都会一步到位。我会使我们社团团结,互助,避免同学们之间有不愉快的事情发生,还要加强社团的凝聚力与向心力增加社团工作的透明度。”

会员大会经过民主选举,最终选举产生了团支部书记1名,团支部副书记1名,组织委员1名,宣传委员1名。凌云辩论社指导老师吾布力卡斯木·喀迪尔老师对社团团支部的发展提出了要求,给我社团支部的建设提供了中肯的建议。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。本次团支部选举大会对我社的发展是一个新的机遇,凌云辩论社一定以此为契机,不断加强基层团组织自身建设,充分发挥团组织在思想教育中的重要作用,强化同学们的团员意识,使同学们更深刻的认识到作为一名当代时代的大学生应有的责任与担当。

 

供稿:凌云辩论社  

审稿:吾布力卡斯木·喀迪尔  

20201123  

 

关闭窗口

 

喀什大学法政学院   版权所有