法政学院党总支组织全体党员参观喀什地区博物馆
2019-09-26 12:03

为进一步坚定广大党员的理想信念,提高党性修养,扎实推进“不忘初心牢记使命”主题教育,法政学院党总支于 9 月 25 日组织全体党员参观喀什地区博物馆。

在地区博物馆,通过观看"丝绸之路新疆段线路示意图"以及馆藏珍贵的历史物品,使得广大党员感受到了喀什悠久的历史,看到了丝绸之路辉煌灿烂的历史画卷,也对在“一带一路”国家战略下,喀什未来的发展充满希望。与此同时,全体党员面对鲜艳的党旗,怀着无比崇敬的心情,庄严地举起右拳,重温铿锵的入党誓言,表达出为党的事业奋斗终生的决心和忠心、以及作为一名共产党员“不忘初心牢记使命”的决心和信心。

此次参观革命纪念馆是我学院党总支贯彻“不忘初心牢记使命”主题教育活动的一个非常重要的环节,通过此次参观活动,使得广大党员能够切身的感受到喀什辉煌的历史,看到改革开放以来发生的巨大变化,明白作为党员担负的责任和使命。