法政学院
 学校首页  学院首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学科研  学生工作  党建工作  招生就业  合作交流 
法政学院组织党员开展“缅怀革命先烈弘扬民族精神”清明节祭扫活动
2019-04-05 12:31  

43日,为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬民族精神,法政学院组织师生党员前往疏勒县烈士陵园开展清明节祭扫活动。

8

在烈士纪念碑前,师生们队列整齐,神情肃穆,向革命烈士鞠躬默哀,并敬献了花圈和鲜花,以此表达对革命烈士的深切敬意和无限哀思。副院长关颖雄指出我们缅怀革命先烈,就是要学习和发扬革命先烈不畏艰险、不怕牺牲的英雄气概,就是要充分认识到中国共产党领导革命取得胜利并且建设社会主义新中国的历史必然性,以增强对革命传统精神的理解,以实际行动继承先烈的革命遗志,把信心和力量凝聚到建设伟大中国梦上来。随后,全体党员在纪念碑前重温了入党誓词,以铿锵有力的誓言,纪念那段战火纷飞的岁月,表达对革命先烈的敬仰之情。

通过祭扫活动,师生纷纷表示活动重温了革命先烈为民族解放所作出的牺牲,深刻体会到要倍加珍惜来之不易的幸福生活,更加意识到新时代高校教师和青年学生自身的使命感和责任感。

法政学院

2019年4月5日

 

 

关闭窗口

 

喀什大学法政学院   版权所有