法政学院
 学校首页  学院首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学科研  学生工作  党建工作  招生就业  合作交流 
游戏工坊,在体验中提升专业技能
2020-06-07 17:31  

为进一步加强学生专业技能训练,营造良好的学风氛围,我院社工教研室策划了一系列专业素质拓展活动,“社工游戏工坊”便是其中一项,该活动旨在通过社工游戏的演练和模拟带领,让学生在体验中熟悉社工常用游戏、尝试游戏带领,掌握游戏带领的要点。

 

 

6月6日举办的第一期活动中,指导教师王静鸽组织同学们开展了“破冰游戏”,破冰游戏是一种打破人际交往间怀疑、猜忌、疏远的常用手段,旨在快速升温小组初期关系。本期共有16名社工专业学生参与,大家练习了大风吹、小鸡进化论、开火车等常见破冰游戏,以生动的实践方式初步探索和掌握了破冰游戏的组织开展技巧,这种在参与中学习的教学方式深受学生欢迎。

 

关闭窗口

 

喀什大学法政学院   版权所有