法政学院
 学校首页  学院首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学科研  学生工作  党建工作  招生就业  合作交流 
深化检校合作 实现优势互补
2020-05-31 16:21  

2020年5月29日,喀什大学党委常委、纪检书记郭绍文、研究生处副处长宋瑾篱、法政学院副院长及部分法学专业教师受邀参加了喀什检察分院专家咨询委员聘任仪式。法政学院四名法学专业教师受聘为喀什检察分院首批专家咨询委员,将充分发挥专家学者的知识优势、智力优势和信息优势,就喀什检察工作中的实践和理论问题,提出可供参考的有针对性意见。

 

校党委常委、纪检书记郭绍文出席受聘仪式

 

在聘任仪式上,郭绍文书记提出:加强检校合作是贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略落实习总书记关于法学教育重要指示的具体举措。检察分院和喀什大学的合作由来已久,在人才培养和理论研究层面,喀什大学和检察分院均有深度合作。

我院李宏斌副院长受聘为喀什检察分院专家咨询委员

我院那斯尔江·依布拉音博士受聘为喀什检察分院专家咨询委员

 

为充分发挥检察机关、高等院校各自优势,有力推动检察理论研究工作科学发展,深化高等法学教育教学改革,强化法学实践教育,喀什大学法政学院和检察分院已经初步构建了合作框架协议。希望双方加强合作交流,进一步健全完善协作机制,以本次专家聘任为契机,在人才交流、教育培训、理论与实务交流等方面继续深化交流沟通,进一步拓宽合作领域,形成常态化、规范化交流机制,携手促进法学研究、法学教育、人才培养与司法实践的深度融合,最大限度实现资源共享、优势互补、合作共赢。

 

 

关闭窗口

 

喀什大学法政学院   版权所有