法政学院
 学校首页  学院首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学科研  学生工作  党建工作  招生就业  合作交流 
江汉大学法学院赵立新院长一行来我院考察交流
2018-12-20 11:19 赵雪军 

 

20181216日,江汉大学法学院赵立新院长一行五人来我院交流考察。在考察期间,王建斌副书记和申进忠副院长向来访人员介绍了我院发展情况,组织教师座谈交流、参观模拟法庭。相互了解和友好协商的基础上,本着促进双方共同进步,互惠互利、相互支持、共同发展的原则,签订了合作协议。

 

  江汉大学法学院拟充分利用其在法学学科方面教育资源、实验实训设施的优势,给予喀什大学法政学院专业发展等方面大力支持。双方就学科专业建设支持、指导实验室建设、学术交流平台支持、共同开展项目研究、共建社工实务机构、人员互派交流六个方面的合作达成了协议。

双方一致同意积极争取各自所在学校和地方政府的政策支持,包括但不限于促成签订校级合作协议,为江汉大学法学院定期派出教师参与我院的教学科研工作和我院教师外出交流学习提供条件保障。

 

通过考察及合作协议的签订,将进一步加快我院学科建设的步伐,培养适应社会发展的高素质应用型本科人才,以更好地服务本区域的社会和经济建设

 

 

 

关闭窗口

 

喀什大学法政学院   版权所有