/* */ 法政学院组织党员教师观看《教科书里面的阴谋》警示教育片​-喀什大学法政学院
法政学院组织党员教师观看《教科书里面的阴谋》警示教育片​
日期: 2018-10-08

按照关于组织观看《蜕变》系列警示教育片《教科书里面的阴谋》的通知要求,法政学院积极落实,组织全体党员教师观看警示教育片,并在观看后进行积极讨论。

在观看完视频后,党员教师针对教育片中的内容展开激烈讨论,纷纷发表感言,通过讨论,全体党员进一步看清了“三股势力”的帮凶“两面人”的丑恶嘴脸,他们通过自己卑劣的行径,让232万维吾尔族青少年受到毒害,让一些原本单纯的青少年学生成为充满民族仇恨的被“三股势力”利用的工具,从而进一步提高了思想认识,擦亮了眼睛,认清了“三股势力”“两面人”是我们共同的敌人,增强了师生感党恩,听党话,跟党走的决心。

通过此次观看警示教育片,广大党员教师进一步认清了谁是我们的敌人,谁是我们的恩人,增强了师生对中国共产党的感恩之情,增强了“五个认同”,坚定了师生反分裂反渗透斗争的决心。