/* */ 我院学生党支部召开接收预备党员支部大会-喀什大学法政学院
我院学生党支部召开接收预备党员支部大会
日期: 2018-12-03

11月30日,我院学生党支部召开支部大会,讨论接收预备党员事宜。支部大会由学生党支部书记付鑫老师主持,全体学生党员及拟发展对象参加了大会。

大会先由张净净、黄子昊、怕热代木·托乎提等8名发展对象汇报了个人情况,对包括个人对党的认识、入党动机、本人履历、家庭主要成员情况、现实表现、以及需向党组织说明的其他问题进行了汇报陈述。其次,由入党培养人分别介绍发展对象的现实表现和培养考察情况,并对其能否入党表明意见和态度,再由其他教师党员和学生党员对该生提出意见和建议。再由支部委员对发展对象考察培养期间的基本情况,向大会作报告,报告后,正式党员分别对此次发展的8名同志能否入党进行投票表决。最后由支部委员会决议,张净净等8名同学已基本具备党员条件,同意接受其为中共预备党员。

大会最后,付鑫同志带领新加入的8名同志在党旗下进行庄严宣誓。宣誓后,正式党员向此次接收的预备党员佩戴党徽。所有程序结束后,付鑫同志对此次大会进行总结,并对新加入的8名同志提出了要求,希望他们今后更加努力,不忘初心。同时,希望全体党员同志们要时刻牢记自己的身份,时刻以党员的标准严格要求自己,在班级、院里要起到积极的模范带头作用。

进行表决

正式党员为新党员佩戴党徽