/* */ 校党委副书记季峰、副校长孙卫国一行在法政学院开展调研工作-喀什大学法政学院
校党委副书记季峰、副校长孙卫国一行在法政学院开展调研工作
日期: 2019-04-12

4月11日下午,喀什大学校党委副书记季峰、喀什大学校党委常委副校长孙卫国、人事处处长孙月红、研究生处处长谢永萍等一行六人来法政学院进行本科教育教学工作调研,法政学院党总支副书记王建斌、副院长关颖雄、援疆教师鲁志昆以及我学院其他老师参加了此次调研工作。

季风1

党总支副书记代表全院师生向学校党委一直以来对我院的指导关心表达了感谢,并就师资队伍建设、教育教学改革、社会服务等方面的情况向与会领导进行了简要介绍。季峰副书记在认真听取了王书记和教师代表的发言后,结合2018年本科教学审核工作反馈情况,指出在法政学院师资队伍不足的情况之下,学院的各项工作进展的非常有序,并就学院建设发展提出了几点要求:一要站在总目标的高度认清教育教学的工作要求,要不断提升师资队伍建设,为南疆经济发展培养留得住、用得上的应用型人才;二要根据学院的长远发展,确立每个阶段的发展任务,要积极抓住自治区逐步将教育教学工作当作重点工作的契机,结合学院的实际做好学院的教育教学工作。三要继续发挥高校的应有功能,指出法政学院作为老牌学院,在科学研究、文化传承、服务当地经济社会发展等方面,要继续发挥应有的功能。

季风3

会议上,孙校长、孙处长、谢处长还就我学院在实验室建设、人才引进等方面给予了指导。学院将认真梳理校领导提出的意见和建议,进一步强化教育教学管理,不断提升培养人才培养质量和水平。

法政学院

2019年4月12日