/* */ 法政学院教师党支部开展“党旗映天山”民族团结联谊活动-喀什大学法政学院
法政学院教师党支部开展“党旗映天山”民族团结联谊活动
日期: 2019-10-14

根据我校近期下发的《关于开展“党旗映天山”主题党日实践活动的通知》要求,切实将我学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展好推进好,法政学院教师党支部结合自身实际,10月11日下午,在党员之家开展“党旗映天山”民族团结联谊活动,此次活动邀请到了部分教师党员民族团结交友对象的学生家长参加。

活动由法政学院党总支副书记王建斌(教师党支部书记)主持,活动有幸邀请到教师党支部李宏斌老师的民族团结一家亲交友对象帕提古丽·赫则木及其家长、教师党支部周艳老师的民族团结一家亲交友对象凯丽比努尔·木合塔尔及其家长参加。活动上,王书记对于两位学生家长的到来表示诚挚的欢迎,向两位家长介绍了学院专业、学生人数、就业指导等方面的情况,并就两位学生在校情况进行了详细介绍,两位学生家长对于李老师和周老师开展的民族团结一家亲交友活动表示感谢,提出民族团结一家亲拉近了他们彼此之间的关系,并对学院给予两名学生的辛勤付出表示感谢。

此次走访活动,切实拉近了家长、学生以及学院之间的相互沟通距离,进一步增强了师生的民族团结意识。