/* */ 法政学院开展第47期入党积极分子业余党校培训-喀什大学法政学院
法政学院开展第47期入党积极分子业余党校培训
日期: 2020-05-21

为积极响应喀什大学校党委号召,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,法政学院于2020年5月20日21:00开展第47期入党积极分子业余党校培训,此次培训课采取新泉和高台两个校区线上线下结合同时进行的方式。

本次党课培训由法政学院党总支书记杨波主持,党课上,杨波书记给同学们讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、核心内容以及为什么说新思想是21世纪的马克思主义、中国的马克思主义。

杨书记指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是在中国特色社会主义进入新时代、科学社会主义迈向新阶段、当今世界经历新变局、我们党面临执政新考验的历史条件下形成和发展起来的,作为党员,我们应该认真学习党的理论知识,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用科学的理论武装自己的头脑。

杨书记强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是在新的时代背景和实践条件下创立并不断发展的,也正是这一思想的真理力量和实践伟力,开启和引领了中国特色社会主义的新时代、新发展。中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,我们应该提高自己的政治站位和政治思想,在生活和学习上积极发挥党员的模范带头作用。

党课的最后,同学们纷纷表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家长期坚持的好思想,我们要一以贯之的学习,要努力学,反复学,学透彻。