/* */ 深喀“新雨计划”律师团队到法政学院开展交流座谈会-喀什大学法政学院
深喀“新雨计划”律师团队到法政学院开展交流座谈会
日期: 2023-11-22

为进一步推动法治教育,打造共创共建普法工作新模式,带动更多法律人加入到青少年法治教育和未成年人保护行列,连接全国各地共同推动法治宣传教育工作,齐心协力,创造探索更多的可能性,建设更加完善的法治化教育体系,法政学院司法实践协会于2023年11月21日联合“新雨计划”律师团队开展交流座谈会。

会议开始,法政学院党总支副书记李宏斌同志对“新雨计划”普法团队表示热烈欢迎,并简要介绍了法政学院发展史及近年来在人才培养、科学研究、社会合作等方面取得的成绩,希望与“新雨计划”团队进行更深入的合作与交流。

会议中,“新雨计划”律师团队,陈烨铃律师首先介绍“新雨计划”普法团队,接着,与会律师及喀什大学法政学院教师就青少年法治宣传和未成年人保护谈看法、出实招,积极探讨喀什普法新思路,为进一步提升法治宣传、法治教育水平凝聚共识、贡献力量。最后,学生代表提出在法治宣传中遇到的问题,律师团队传授相应经验,提出宝贵建议和意见。

本次活动,加强了喀什大学法政学院与深喀“新雨计划”律师普法团队的交流与联系,为法政学院后续开展法治教育、法治宣传、法治实践等工作提供了新思路、新想法、新模式。

撰稿:司法实践协会

审稿:杨陶