法政学院
 学校首页  学院首页  学院概况  最新动态  通知公告  教学科研  学生工作  党建工作  招生就业  合作交流  学党史 
法政学院学生党支部召开了“学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百年”再动员大会
2021-04-03 21:16 吾布力卡斯木·喀迪尔 

微信图片_20210404153703

202142日,法政学院学生党支部召开了“学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百年”再动员大会。此次活动由吾布力卡斯木·喀迪尔同志主持召开,法政学院学生党支部全体党员共同参与。

习近平总书记强调,我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。党的十八大以来,党中央高度重视学习党的历史,提出了一系列要求。在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。

微信图片_20210404153600

 

在此动员大会中,法政学院学生第一党支部书记吾布力卡斯木·喀迪尔宣读喀什大学学党史、悟思想、办实事、开新局动员大会文件,号召全体党员要强化理想信念、强化党性。要深入群众,办实事,要行动起来。同时也要为组织生活会做好准备。从五个方面出发,查摆自身存在缺陷,要有敢于深刻剖析,刮骨疗毒的勇气。全体党员认真学习做好笔记。

在一百年的非凡奋斗历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,涌现了一大批视死如归的革命烈士、一大批顽强奋斗的英雄人物、一大批忘我奉献的先进模范,形成了一系列伟大精神,构筑起了中国共产党人的精神谱系,为我们立党兴党强党提供了丰厚滋养。我们要响应习近平主席号召,要教育引导全党大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

 

法政学院学生党支部

 

关闭窗口

 

喀什大学法政学院   版权所有