/* */ 法政学院教师党支部与喀什地区中级人民法院联合开展主题党日活动暨合作交流座谈会-喀什大学法政学院
日期: 2022-03-16

3月14日,喀什大学法政学院教师党支部与喀什地区中级人民法院在喀什大学新泉校区法政学院学院楼二楼会议室联合开展主题党日活动及合作交流座谈会。喀什地区中级人民法院党组成员、副院长卡米力·阿吾提率审判委员会专职委员高丽萍、执行局副局长安外尔·麦图迪、行政庭庭长王鲲、行政庭副庭长汤超及部分法官一行20余人到法政学院开展交流座谈。喀什大学党委常委、纪委书记、监察专员郭绍文,法政学院党总支副书记李宏斌、副院长杨陶及法学专业部分教师参加了座谈。

说明:IMG_20220314_170529

喀什地区中级人民法院党组成员、副院长卡米力·阿吾提对喀什大学为新疆尤其是南疆培养法学专业学生表示感谢,希望法政学院更多的法学专业学生能报考喀什地区中级人民法院。汤超表示热烈欢迎学生到中院实习、见习,认为双方还可在法官理论水平提升、司法产品输出、党支部建设、法律硕士研究生培养等方面深入开展合作。高丽萍法官也表示大力支持法政学院法律硕士的培养,并希望中院年轻法官能报考法政学院法律硕士研究生。

最后,喀什大学党委常委、纪委书记、监察专员郭绍文表示,法政学院将积极配合喀什地区中级人民法院开展优秀司法“产品”输出、法官理论培训等工作。并希望双方在卓越法治人才培养基地建设、优秀法治人才培养、法律宣传、课题研究等方面深度合作,推动法学学科建设迈向新的台阶。

撰稿人:曹玉东

审稿人:迪力夏提·阿木提