/* */ 法政学院邀请王先平律师做法律实务讲座-喀什大学法政学院
法政学院邀请王先平律师做法律实务讲座
日期: 2022-03-23

3月21日,喀什大学法政学院邀请壹加壹律师事务所的王先平律师在法政-人文报告厅为师生做“合同审查”相关法律实务专题讲座,法政学院法律实践教研室主任那斯尔江·依布拉音及教师代表出席,有关专业学生代表参加讲座。

正值三月好时节,百草权舆,春意盎然。法政学院法律实务系列讲座已经开办两期,该系列讲座邀请了司法界包括法院、检察院、律师事务所等各行业的法律人才为法学专业学生讲授法律实务知识,旨在开拓学生的法律思维、锻炼法律实务技能,同时增加对该专业的理解与领悟。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\123654.png

王先平律师为师生讲授法律问题

本次讲座专题为“合同审查”,合同审查时律师非诉与诉讼业务的重点内容,从法规法条谈到实务经验,涉及到合同审查应注意的方方面面,内容详实,用语幽默。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\789456.png

王先平律师讲授合同“三性”审查的注意条款

讲座历时两个小时,王先平律师侃侃而谈,与学生们亲切互动,言辞诚恳温和。不少同学表示听完本次讲座,收获良多。不仅学会将法律法规代入到实际法律工作中拓展思维。

撰稿人:胡娅

审稿人:杨陶