/* */ 学校党委常委、纪委书记、监察专员郭绍文一行开展“访企拓岗促就业”专项行动-喀什大学法政学院
日期: 2022-05-01

为贯彻落实教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,深入落实自治区党委促进就业的安排部署,千方百计为毕业生开拓更多就业岗位,4月27日-28日,校党委常委、纪委书记、监察专员郭绍文一行四人赴喀什众合财务管理咨询有限公司、喀什泰康人寿保险有限责任公司等10家企业开展了“访企拓岗促就业”专项行动,法政学院党总支书记迪力夏提·阿木提、人文学院党委副书记王建斌及法政学院张秀老师参加活动。

在喀什众合财务管理咨询有限公司,郭绍文一行与众合财务总经理闫晓燕等人座谈

在“访企拓岗促就业”专项行动中,郭绍文向被走访企业负责人长期以来给予学校毕业生就业工作的关心、支持和帮助表示衷心感谢,介绍了本次“访企拓岗促就业”专项行动的目的及意义,从我校的办学历史、人才培养、硕博学位点申报建设、师资力量等方面介绍了学校发展情况。希望以本次活动为契机,加深与用人单位的交流合作,听取关于人才培养的意见和建议,不断优化师资队伍和人才培养方案,培养出更多符合用人单位发展需求的优秀人才。同时也希望用人单位能够为我校毕业生提供更广阔的就业平台和更好的发展机遇,助力用人单位更好更快的发展。

在喀什宏业人力资源服务有限公司,郭绍文一行与人力资源部负责人安宣等人座谈

法政学院党总支书记迪力夏提·阿木提和人文学院党委副书记王建斌就2022年学院毕业生基本情况、就业、研究生录取等向被访单位负责人做了详细介绍,并希望发挥各自优势,围绕人才培养、产学研合作、就业实习等方面,进一步扩宽合作领域,创新合作机制,有效提升合作的广度和深度。

在新疆元正盛业(喀什)律师事务所,郭绍文一行与元正盛业律所经理隋洪安等人座谈

被走访单位负责人对郭绍文一行的到来表示热烈欢迎,从多个角度介绍了企业的发展情况。并分别对职业发展、福利待遇、报名条件等毕业生高度关注的问题进行了详细解答。希望双方建立长效合作机制,探索人才联合培养新模式,共同推动毕业生高质量就业,实现学生、学校、企业和社会的多方共赢。撰稿:学院办公室 审核:迪力夏提·阿木提