/* */ 法政学院和喀什市人民法院开展合作交流-喀什大学法政学院
法政学院和喀什市人民法院开展合作交流
日期: 2023-05-25

法政学院和喀什市人民法院开展合作交流

2023年5月23日,喀什市人民法院党组书记徐琰、副院长夏隽、副院长侯爱梅一行到法政学院交流座谈,法政学院党总支书记迪力夏提·阿木提、副院长赵雪军、法学专业全体教师参加了座谈会。

迪力夏提·阿木提书记介绍了学院的基本情况、历史发展及现状。希望下一步在学生实习、学术交流、课题研究等方面有更深入的交流与合作。

喀什市人民法院党组书记徐琰介绍了喀什市人民法院的基本情况以及与法政学院以往的合作,希望双方继续在产学研实践、学生实习等方面开展合作交流。

座谈会现场

经过交流,双方初步确定了通过搭建协同育人平台,在法治人才培养、法治课题研究、资源共享等方面开展合作。充分发挥法院审判实践优势和学校的教学科研优势,法政学院将选拔优秀学生到喀什市人民法院实习,双方共同做好实习生的管理工作。

撰稿:赵雪军

供图:李峰