/* */ 法政学院召开主题教育调研成果分享会-喀什大学法政学院
法政学院召开主题教育调研成果分享会
日期: 2023-07-19

调查研究是我们党的传家宝,是谋事之基、成事之道,是做好各项工作的基本功。为进一步推动主题教育走深走实,7月18日上午,法政学院召开主题教育调研成果分享会,喀什大学副书记邓勇到会指导,法政学院党总支书记迪力夏提·阿木提主持会议,法政学院全体教师参加会议。

说明:2

会上,学院领导班子成员结合自身工作实际,围绕学院党建工作、师生理论学习与思想政治教育、人才培养、学生教育服务管理、学科建设、科研工作、对外交流等主题分别作了调研成果交流发言,梳理出29个问题,通过集体研讨深入剖析问题根源,制定了解决措施。

喀什大学副书记邓勇同志认真听取汇报,充分肯定了法政学院的主题教育调查研究成果。他指出,此次法政学院领导班子的调研工作能够紧紧围绕学院实际,科学选定课题,明确目标任务。采取灵活多样的形式,精准发现问题,深入分析思考,研究解决措施,学院要以此次分享会为契机,持续开展好调查研究工作,扎实做好调查研究“后半篇文章”。

说明:3

他还就进一步做好调查研究工作提出三点要求。一是要进一步提高政治站位,要将调查研究贯穿主题教育始终,把调查研究与理论学习、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,与学院各项事业高质量发展紧密结合,推动主题教育走深走实;二是不要回避问题,要迎难而上,要聚焦学院发展的难点、堵点问题,精准地制定措施,着力实行调研效益最大化,将调研成果与推动学院事业发展相结合,形成指导实践、推动工作的办法和政策措施,真正把调研成果转化为解决问题、促进发展的实际行动。

撰稿:贾圣驹

审稿:李宏斌