/* */ 社会工作教研室举办银龄教师公开教学示范课-喀什大学法政学院
社会工作教研室举办银龄教师公开教学示范课
日期: 2023-11-06

为进一步推进教学工作,提升青年教师教学能力与专业素养,社会工作专业教研室银龄教师张黎教授于2023年11月1日在高台校区举办公开教学示范课,社会工作专业全体教师到课学习。

张黎教授讲授的课程为《人类行为与社会环境》,张教授知识渊博,讲授过程中旁征博引,课堂气氛活跃,学生们积极参与课堂讨论。张教授在课堂上强调,学习并不是简单的课本知识灌输,更多的是要了解学习的方式方法、培养自主学习、独立思考的能力。

通过观摩本次示范课,教研室老师学习到了如何运用新颖的方式导入新课、如何处理教学的重难点,如何在课程中更好地融入课程思政等,促使老师们认真审视自己的日常教学,在教学的实践与反思中不断提高教学水平。通过本次活动,充分发挥了银龄教师的示范作用,为教研室教师创造了交流学习的机会,青年教师希望在银龄专家们的指导下,潜心教学研究,助力个人的专业成长,为学院、学校的发展贡献自己的力量。

图文:穆热迪力

审核:赵雪军