/* */ 法政学院召开银龄教师座谈会-喀什大学法政学院
法政学院召开银龄教师座谈会
日期: 2023-11-25

2023年11月24日,法政学院召开银龄教师座谈会,邀请银龄教师就援派期间的工作、生活等方面的情况开展座谈。法政学院党总支书记迪力夏提·阿木提、副院长杨陶、副院长赵雪军、银龄教师张飞舟、贡世康、李刚、张曙、法律实践教研室主任那斯尔江·依不拉音、法学理论教研室主任迪力努尔·阿力木、社会工作教研室主任周艳以及青年教师参会。

法政学院党总支书记迪力夏提·阿木提对银龄教师近几月的援疆成绩表示肯定,对他们的无私奉献精神表示敬意,对教师及家属积极支持学校工作表示感谢,随后给几位银龄教师颁发聘书。

法政学院党总支书迪力夏提·阿木提给银龄教师张飞舟老师颁发聘书

法政学院党总支书迪力夏提·阿木提给银龄教师张曙老师颁发聘书

法政学院党总支书迪力夏提·阿木提给银龄教师贡世康老师颁发聘书

法政学院党总支书迪力夏提·阿木提给银龄教师李刚老师颁发聘书

四位银龄教师在发言中总结了自己近几个月的工作内容,对学院给予其关心表示感谢,同时对学院的科研工作、学科建设、人才管理等都提出了切实际的建议,期待学院发展越来越好,他们的言辞充满了智慧和激情,为在场的教师们树立了榜样。

银龄教师张飞舟老师发言

银龄教师李刚老师发言

银龄教师张曙老师发言

银龄教师贡世康老师发言

青年教师纷纷表示,从银龄教师身上学习到了很多教学技巧和科研技能,对自己的能力提升有很大的帮助。

青年教师张艺馨老师发言

青年教师刘清斌老师发言

法政学院今后将不断总结经验做法,及时沟通对接,持续做好银龄教师的关心关怀和服务保障工作,努力为援派教师的工作、生活保驾护航,使老师们热心安心工作,共同构建法政学院美好未来。

撰稿:朱 佳

审稿:李宏斌