/* */ 法政学院研究生参加涉外法治人才协同培养基地SCIA开放日活动-喀什大学法政学院
日期: 2024-04-12

2024年4月11日下午,法政学院研究生参加深圳国际仲裁院喀什分院SCIA开放日“春日游院”活动,新疆司法厅公共法律服务管理处处长校旭东、喀什地区司法局局长外力·克衣木参与本次活动。

深圳国际仲裁院喀什分院副秘书长陈思维为同学们讲解深圳国际仲裁院的发展历程和国际商事仲裁的职业发展,为同学们分析仲裁与诉讼的差别、国际商事仲裁的基本程序及职业发展。

陈副秘书长为同学们讲解深圳国际仲裁院发展历程

新疆司法厅公共法律服务管理处处长校旭东、喀什地区司法局局长外力·克衣木分别就喀什地区就业问题、涉外法治人才培养等问题与同学们做了交流,并解答了同学们在学习过程中的困惑及实习、就业等方面存在的疑问。

同学们参加国际商事仲裁的职业发展讲座

与会领导鼓励同学们要注重积累实习实践经验、主动收集就业信息,明确就业目标,规划好就业方向。

喀什地区中级人民法院、司法局与会领导与学生互动

此次开放日活动,拓宽了同学们的视野,加深了对国际商事仲裁的理解及认识,对于学生的学业、就业规划具有引领作用。

喀什地区中级人民法院、司法局与会领导与学生互动与会同学合影

撰稿:曹玉东

审稿:杨