/* */ 法学院深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设重要论述精神-喀什大学法政学院
设为首页     |     加入收藏
法学院深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设重要论述精神
日期: 2024-05-24

2024年5月22日,法学院党总支书记迪力夏提·阿木提同志围绕习近平总书记关于加强党的纪律建设重要论述讲授了专题党课学院全体党员教师参加学习

     迪力夏提·阿木提强调,习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,深刻揭示了党的纪律建设在党的事业中的重要地位和作用,为我们进一步加强党的纪律建设指明了方向。全院广大党员教师要深刻领会习近平总书记重要论述精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚持全面从严治党,加强党的组织体系建设,严格执行党的纪律规矩,严肃查处违纪违法行为,营造风清气正的政治生态要加强制度建设,完善党内监督机制,强化权力运行制约和监督体系,构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。

最后,迪力夏提·阿木提号召全院党员教师要以习近平总书记关于加强党的纪律建设重要论述精神为指导,不断加强自身建设,为推进学院各项工作再上新台阶贡献力量。


撰稿:李盼富

初审:李宏斌

校对:贾圣驹

终审:迪力夏提·阿木提

法学院

2024年5月22日


版权所有:喀什大学法政学院

高台校区:新疆喀什地区喀什市恰萨街道学院路29号

新泉校区:新疆喀什地区喀什市学府大道380号

东城校区:新疆喀什地区喀什市城东大道200号