/* */ 喀什地区法学会来我院座谈交流-喀什大学法政学院
设为首页     |     加入收藏
喀什地区法学会来我院座谈交流
日期: 2024-05-07

2024年5月6日下午,喀什地区法学会秘书长张洪文和办公室主任陈治名来我院座谈交流,法学院党总支书记迪力夏提·阿木提、副书记李宏斌、法学教研室主任那斯尔江·依布拉音、骨干教师代表迪力努尔·阿力木、热依汗古力·喀迪尔参会。

会议伊始,迪力夏提·阿木提对来宾表示热烈欢迎,介绍了法学院的基本情况。

张洪文就自贸区建设做了主题发言,双方围绕涉外法治人才培养事宜进行热烈交流与探讨。陈治名主任邀请我院参加第十九届“西部法治论坛”征文活动,就征文条件、分论题等进行分析与解读。

迪力夏提·阿木提表示,希望能够与喀什地区法学会开展长期合作,共同立足喀什、研究喀什、服务喀什地区经济与社会发展建言献策高质量推进新疆自贸区建设提供智力支持

我院将一如既往积极加强与校外公检法等单位的交流合作,推动专业建设再上新台阶。


撰稿:李盼富

初审:李宏斌

校对:贾圣驹

 终审:迪力夏提·阿木提

                      法学院

2024年5月6日


版权所有:喀什大学法政学院

高台校区:新疆喀什地区喀什市恰萨街道学院路29号

新泉校区:新疆喀什地区喀什市学府大道380号

东城校区:新疆喀什地区喀什市城东大道200号