/* */ 法政学院组织召开2021年度就业工作推进会-喀什大学法政学院
法政学院组织召开2021年度就业工作推进会
日期: 2021-04-25

为进一步推进毕业生的就业工作,帮助学生解决就业问题,认真贯彻上级有关学生就业文件及会议精神,近日,我院在学院楼二楼会议室召开2021年度就业工作推进会,学院院长沈贵明、副院长李宏斌参加会议,学院党总支副书记王建斌主持会议,学院团总支全体成员及班主任参加推进会。

会上,王建斌副书记对我院2021届毕业生升学和就业的整体情况进行了汇报,对比了近几年毕业生人数、考研人数、公务员报考人数等数据,结合有关大学生就业文件及会议精神,客观地分析了大环境下就业形势的严峻,他要求各位参会老师,一是要正确引导学生树立正确的就业观,不能好高骛远、眼高手低,要结合自身的实际情况有针对性地积极准备就业;二是要引导学生正确看待就业,既要积极主动也不必过度焦虑,面对就业难题要保持健康心态;三是要动员学生利用好学校、学院提供的就业平台和渠道,积极主动关注各类招聘信息,抓住机会,争取找到满意的工作。

最后,沈贵明院长总结讲话指出,此次就业工作推进会的召开,有助于帮助毕业生更好地规划就业计划,增强就业意识,转变就业观念,端正择业态度。同时,要求参会人员积极参与到学院就业工作中来,群策群力帮助毕业生把握最新就业动态,进一步推动学院就业工作的有序开展。