/* */ ​学习贯彻《习近平著述选读》专题学习-喀什大学法政学院
​学习贯彻《习近平著述选读》专题学习
日期: 2023-05-05

5月5日,喀什大学法政学院教师党支部召开学习《习近平著述选读》第一卷主题教育专题学习。教师党支部书记杨陶出席会议并讲话,迪力夏提领读学习《习近平:关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,全体支部教师党员出席会议。

杨陶书记鼓励大家要常学常新、常学常悟,才能常学常得。作为立德树人的教师党员,应该形成以上率下、常学常新的良好局面。让主题教育成为党员干部提高党性修养、锻造实干能力、锤炼过硬作风的营养宝库。

杨陶表示习近平总书记的重要文章,精辟分析了中国特色社会主义的根本理论和实践问题,廓清了重大政治和思想理论是非,为我们在新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义指明了前进方向,提供了根本遵循。中国特色社会主义是实现中华民族伟大复兴的唯一正确道路,历史和现实都告诉我们,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,这是科学社会主义理论逻辑和中国社会发展历史逻辑的辩证统一,坚持和发展中国特色社会主义是历史的结论、人民的选择。

撰稿人:刘清斌

审稿人:李宏斌