/* */ 法政学院教师节温情慰问银龄教师 共筑尊师重教新风尚-喀什大学法政学院
法政学院教师节温情慰问银龄教师 共筑尊师重教新风尚
日期: 2024-09-10

桃李不言,下自成蹊,金秋送爽,共祝佳节。9月9日下午,在第40个教师节来临之际,法政学院党总支及工会精心筹备了一场温馨而庄重的慰问活动,以表达对学院4坚守在教育岗位上默默奉献、德高望重的银龄教师的崇高敬意与深切关怀。

法政学院党总支书记迪力夏提·阿木提,党总支副书记、院长杨陶,党总支副书记李宏斌及工会代表逐一探望了四位银龄教师并送去了节日的祝福。每到一处,他们都与老教授们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况仔细听取他们对学院发展的宝贵意见。

迪力夏提·阿木提代表学院感谢银龄教师在学院学科建设、人才培养、科学研究等各项重点工作上作出的贡献,希望他们能够继续关心和支持学院的工作,为学院的发展建言献策。

工会代表则细心询问了老教授们的需求和困难,并表示工会将一如既往地为大家提供更加贴心和周到的服务。

四位银龄教师对于学院党总支及工会的慰问表示了衷心的感谢,他们表示将继续发挥余热,为学院的发展贡献自己的力量。同时,他们也希望学院能够继续秉承优良传统,不断创新发展,为社会培养出更多优秀的法律人才。

此次慰问活动不仅加深了学院与银龄教师之间的情感联系,也进一步弘扬了尊师重教的良好风尚。在未来的日子里,法政学院将继续秉持“以人为本”的理念,在工作、生活等方面为银龄教师提供无微不至的服务。

撰稿:马佳瑞

初审:李宏斌